长沙君逸康年大酒店

长沙君逸康年大酒店长沙君逸康年大酒店

  长沙君逸康年大酒店座落于长沙市芙蓉中路,地处商业中心及娱乐的繁华地段,与长沙市标志性建筑“摩天轮”咫尺之遥,毗邻贺龙体育场及政府机关,距白沙井、岳麓书院、橘子洲头等著名景点甚近,到黄花国际机场仅30分钟车程,火车站5分钟车程,交通便捷,是您商务、会议、休闲度假理想的下榻酒店!

  长沙位于中国的中南部的长江以南地区,湖南的东部偏北。地处洞庭湖平原的南端向湘中丘陵盆地过渡地带,与岳阳、益阳、娄底、株洲、湘潭和萍乡接壤。总面积为11819平方公里,其中市区面积556.33平方公里,市区建成区面积186平方千米。位于浏阳境内的大围山七星岭海拔1607.9米,为辖区最高处;岳麓山的云麓峰海拔300.8米,为城区至高点。

  湘江为长沙最重要的河流,由南向北贯穿全境,境内长度约75公里。湘江也南北贯穿了长沙城区,把城市分为河东和河西两大部分。河东以商业经济为主,河西以文化教育为主。2001年10月10日市政府驻地由河东藩正街迁至河西观沙岭,力在发展河西的经济以平衡长沙两岸。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定